logo

陽と月

小笠原パッションフルーツ

小笠原諸島で育まれた希少なパッションフルーツを使用した、華やかで洗練された味わいの果実リキュールです。

パッションフルーツを贅沢に使用し、果汁を21%も配合。印象的な香りと甘酸っぱさが口に含んだ瞬間に華やかに広がります。パッションフルーツ特有の芳香と濃厚な果汁感を活かし、果実の持つ個性を余すことなく再現しました。
グラスに注げばトロピカルな香りがふわりと立ちのぼり、パッションフルーツの生き生きとした個性をお楽しみいただけます。

ーーー
“おすすめの楽しみ方”
【ストレートで】よく冷やしてそのままお楽しみください。果実本来の香りと味わいをダイレクトに感じられます。
【炭酸割りで】パッションフルーツの酸味と香りがより引き立ち、すっきりとした後味に。食前酒にもおすすめです。
【カクテルベースとして】ジンやスパークリングワインと合わせれば、トロピカルな香りが程よく華やぐ一杯に。自由なアレンジでお楽しみください。

内容量
|
500ml
アルコール度数
|
20度
果汁率
|
21%
保存方法
|
10℃以下(冷蔵)で保存してください。
原材料名
|
※画像でご確認いただけます。

※20歳未満の者の飲酒は法律で禁止されています。
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※お酒は適量を。
※飲酒運転は法律で禁止されています。

製品に含まれるアレルギー物質
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
無し